Блог

14 марта сотрудники нашей компании посетили VI Международный форум «Сон 2019», который проходил в здании учебного корпуса Университетской клиники МГУ им. М. В. Ломоносова. Там, мы прослушали цикл интереснейших лекций от французской делегации и российских академиков про фазы сна, природу сновидений и причины инсомнии.

Институт Pantone назвал главный цвет 2019 года. Им стал «живой коралл» («Living Coral»). Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте исследовательского центра, занимающегося разработкой цветовых стандартов и цифровых решений для дизайна. По мнению сотрудников центра, этот жизнеутверждающий и энергичный цвет символизирует беззаботность и «стремление к игровому самовыражению».

Ночной сон является самой важной и продолжительной частью отдыха, от качества которой напрямую зависит здоровье, бодрость и хорошее настроение человека. Именно поэтому забота о создании идеального места для сна также немаловажна. Эта статья поможет разобраться в том, как выбрать качественное и приятное постельное белье выгодно и без лишних хлопот.